Коронавирус в мире, новости 22 февраля

понедельник, февраля 22, 2021
Коронавирус в мире

Последние новости о пандемии COVID-19 в мире.

🔺В США за последние 3 дня смертность упала в 2 раза. Но всё равно остаётся высокой - больше тысячи человек за 20-21 февраля. Помимо США самая высокая смертность от КОВИДа наблюдается в России (417 человек) и Бразилии (498 человек).

🔺Греция продлила до 8 марта ограничение на въезд до 500 россиян в неделю. Россияне могут попасть на территорию страны исключительно воздушным путем через три аэропорта — Афин, Салоников и Ираклиона.

🔺В Малайзии предложили ввести единый вакцинный сертификат для поездок по Юго-Восточной Азии. Министр транспорта страны Ви Ка Сион выразил надежду, что получивших вакцину малайзийцев будут освобождать от обязательного карантина в других странах.

🔺В Австралии началась кампания по вакцинации населения. Одним из первых прививку сделал премьер-министр страны Скотт Моррисон. Также в первую группу вошли два ветерана, несколько сотрудников домов престарелых, главный санитарный врач и глава сестринской службы.

Все новости о коронавирусе в мире.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.